Каталог
Каталог

HEINRICH KIPP WERK GmbH & Co. KG

HEINRICH KIPP WERK GmbH & Co. KG

  • ISO 9001:2015
  • REACh
  • RoHS

HEINRICH KIPP WERK GmbH & Co. KG

  • ISO 9001:2015
  • REACh
  • RoHS

Назад к обзору

Стопорные болты от HEINRICH KIPP WERK GmbH & Co. KG

Запрос продукта  

HEINRICH KIPP WERK представляет еще одну новую разработку из группы продукции запорных болтов: На рынок выходят модели, в которых отсоединение ригеля осуществляется с помощью эксцентрикового рычага. Когда пользователь перемещает эксцентриковый рычаг за пределы мертвой точки эксцентрика, болт расцепляется. Преимуществами новых запорных болтов являются эргономичный дизайн, плоская конструкция, высокая термостойкость, а также быстрая регулировка.

Запорный штифт остается расцепленным, когда рычаг рукоятки перемещается за мертвую точку эксцентрика. Оператор может удобно отсоединять по одному штифту за раз, не удерживая все рукоятки в выдвинутом положении.

Такая функция встречается только на стопорных болтах с пазом для фиксации, но в этом случае рукоятку необходимо поворачивать в выдвинутом положении, поэтому процесс занимает больше времени. Изделия с эксцентриковыми рычагами, напротив, подходят для удобной быстрой регулировки.

Еще одним плюсом является эргономичная форма эксцентриковой ручки, которая позволяет легко и без особых усилий работать с ней.

Эксцентриковые ручки можно поворачивать на 360°, и в нерабочем состоянии они значительно более плоские, чем грибовидные или Т-образные ручки. Это также позволяет монтировать изделия в углублении, избегая мешающих контуров.

Ручки-рычаги доступны в черном и красном цветах и изготовлены из пластика, армированного стекловолокном. Этот пластик устойчив к высоким температурам и допускает длительную эксплуатацию при температуре ок. 160 °C и кратковременную эксплуатацию при температуре макс. 250 °C. Что касается резьбовых втулок и стопорных штифтов, то пользователь может выбирать между версиями из стали и нержавеющей стали. Все резьбовые втулки поставляются с мелкой резьбой и в 4 размерах (M10x1 / M12x1,5 / M16x1,5 / M20x1,5).

Запрос продукта  

Дополнительные товары

Стопорные болты

Материал: сталь класса прочности 5.8.дизайн: синий пассивированный

Примечание: Блокировочные болты используются там, где необходимо предотвратить изменение...