Каталог
Каталог

PFISTERER Holding AG

PFISTERER Holding AG

  • ISO 9001:2015
  • ISO 14001:2015
  • OHSAS 18001:2007

PFISTERER Holding AG

  • ISO 9001:2015
  • ISO 14001:2015
  • OHSAS 18001:2007

Назад к обзору

Керамические изоляторы от PFISTERER Holding AG

Дочерняя компания PFISTERER Lapp Insulators является экспертом в производстве высоковольтных керамических изоляторов. Высокотехнологичные и контролируемые производственные процессы позволяют реализовать особые пожелания клиентов с той же точностью и надежностью, что и стандартные детали при серийном производстве.

От сырья до "тела"

Наши изоляторы производятся полностью на заводе, начиная с выбора сырья. Они должны быть высокой чистоты и обладать постоянными свойствами. Оптимизированная смесь смешивается и измельчается в соответствии с рецептурой. Затем на вакуумных экструзионных прессах податливые фильтровальные лепешки формируются в цилиндрические заготовки, известные как "пуги". В ходе точно определенного процесса сушки они достигают нужной консистенции для последующего формования.

Формование по индивидуальному проекту

На вертикальных токарных станках с заготовок снимается материал, чтобы придать изолятору внешнюю форму в соответствии с конкретным дизайном. После тщательно контролируемого процесса сушки необожженный изолятор уже обладает высокой прочностью благодаря связям глины. Это позволяет покрывать его глазурью в погружной ванне. В последующем процессе обжига формируется чрезвычайно твердая керамическая структура.

Изоляторы PFISTERER разрабатываются очень детально и по индивидуальному заказу. Наши испытания во время и после производства подтверждают это.


Запрос продукта