Каталог
Каталог

PFISTERER Holding AG

PFISTERER Holding AG

  • ISO 9001:2015
  • ISO 14001:2015
  • OHSAS 18001:2007

PFISTERER Holding AG

  • ISO 9001:2015
  • ISO 14001:2015
  • OHSAS 18001:2007

Назад к обзору

Компоненты воздушных ЛЭП от PFISTERER Holding AG

Технология воздушных линий от LAPP Insulators и PFISTERER

Наши изоляторы для строительства воздушных линий ежедневно подвергаются огромным механическим нагрузкам: Башни для транспортировки электроэнергии могут находиться на расстоянии до 500 метров друг от друга, что означает, что изоляторы должны нести тяжелые линии. Они также должны выдерживать эти нагрузки в течение нескольких десятилетий без потери эксплуатационной надежности.

Изоляторы на заказ для любого применения

Отличительной чертой изоляторов PFISTERER и LAPP Insulators является то, что они могут быть изготовлены на заказ в соответствии с любыми требованиями. Что это значит? Наши изделия не являются серийно выпускаемыми стандартными решениями, они разрабатываются точно в соответствии с существующими климатическими, экологическими и нагрузочными условиями.

Комплектные изоляторы: спланированы, испытаны и произведены PFISTERER

PFISTERER имеет более чем 40-летний опыт работы в качестве пионера в области силиконовых композитных изоляторов, что включает в себя проектирование и производство комплектных изоляторов. Для более сложных проектов мы предлагаем комплексные решения из одних рук на основе обширной консультационной и плановой поддержки, а также моделирования и испытаний в собственных лабораториях.

Демпфирование вибрации повышает безопасность эксплуатации и срок службы

Наши вибродемпфирующие прокладки и демпферы Stockbridge особенно эффективны для снижения вибрации проводников, вызванной ветром. Благодаря своей оптимизированной конструкции они сводят к минимуму эоловы колебания и колебания под пролетами. В результате проводник может безопасно эксплуатироваться в течение всего срока службы. Мы также предлагаем различные регистраторы вибрации и проводим исследования вибрации как окончательный способ тестирования систем демпфирования или выявления источника повреждения проводника.


Запрос продукта