Каталог
Каталог

PFISTERER Holding AG

PFISTERER Holding AG

  • ISO 9001:2015
  • ISO 14001:2015
  • OHSAS 18001:2007

PFISTERER Holding AG

  • ISO 9001:2015
  • ISO 14001:2015
  • OHSAS 18001:2007

Назад к обзору

Соединители проводов от PFISTERER Holding AG

Надежные и долговечные контакты - С компрессионными или болтовыми соединениями

Надежность электрических сетей зависит от надежных и долговечных контактов. Они являются ключом к безопасной передаче электроэнергии. В то же время монтаж должен быть максимально простым, а риск ошибок - исключен. Компрессионные и болтовые крепления - два проверенных метода соединения концов кабеля. Компания PFISTERER является специалистом в области контактной техники и предлагает полный спектр продукции для обоих методов.

Компрессионные соединения - проверенная, популярная технология

Создав в 1950-х годах технологию шестигранного обжатия, компания PFISTERER установила новый стандарт, который используется до сих пор. И это неудивительно. Шестигранное пресс-соединение - это просто, быстро и надежно. Ключевыми элементами успешного монтажа являются точное позиционирование гильзы и проводника, а также использование правильного инструмента. В электросетевом строительстве и массовом промышленном производстве технология опрессовки выделяется своей экономичностью.

Болтовые соединения - простота и универсальность

Разработав болтовое соединение SICON, компания PFISTERER установила новые стандарты простоты обращения и безопасности. Каждый соединитель охватывает широкий диапазон зажима и подходит для всех типов муфт. Запатентованный бесступенчатый срезной болт гарантирует идеальный контакт для каждого конкретного проводника и помогает инженеру быть уверенным в успехе монтажа. SICON - это всегда правильный выбор, особенно подходящий для одиночных соединений, небольших серий и работ по техническому обслуживанию.

Кроме того, Pfisterer предлагает инновационные решения для соединений и ответвлений. Благодаря трансформаторному терминалу 2DIREKT у вас есть простой, универсальный и экономящий место способ подключения распределительных трансформаторов. Запатентованная ответвительная клемма ISICOMPACT устанавливает все контакты для ответвления 4-проводникового кабеля с помощью одного винтового соединения. А система PLUG - это штекерное высоковольтное соединение для современных поездов, ветряных электростанций, промышленных приложений и т.д.


Запрос продукта