Каталог
Каталог

LKW WALTER Internationale Transportorganisation

LKW WALTER Internationale Transportorganisation

  • DIN EN ISO 9001
  • ISO 14001

LKW WALTER Internationale Transportorganisation

  • DIN EN ISO 9001
  • ISO 14001

Назад к обзору

Экспресс/специальные поездки от LKW WALTER Internationale Transportorganisation

Запрос продукта  

Решение для Ваших экспресс-перевозок и специальных перевозок
С помощью нашей обширной сети европейских транспортных партнеров мы организуем Ваши регулярные перевозки полных грузов по всей Европе. В автомобильных и комбинированных перевозках.

Кроме того, с ROAD JET мы предлагаем Вам альтернативное и гибкое транспортное решение для специальных перевозок. Это означает, что мы можем предоставить Вам дополнительные мощности в кратчайшие сроки, чтобы не вызвать сбоев в цепи поставок, например, в случае незапланированного увеличения объемов или срочных поставок.

Что такое ROAD JET?

ROAD JET - это экспресс-перевозки или перевозки специальных грузов, а также собственная команда экспертов для перевозок в критические моменты времени. Потому что личные контакты особенно важны в случае изменений, происходящих в последнюю минуту.

Грузовое пространство по всей Европе - всегда и везде доступно. Благодаря собственному автопарку мы организуем перевозки как отдельных паллет, так и полных грузов. Со стандартным оснащением (например, Tautliner или Megatrailer) или с небольшими транспортными средствами (например, Sprinter или Minivan).