Каталог
Каталог

ifm electronic GmbH

ifm electronic GmbH

  • ISO 9001 : 2015
  • ISO 14001:2015
  • EMAS :2020
  • ISO/IEC 27001

ifm electronic GmbH

  • ISO 9001 : 2015
  • ISO 14001:2015
  • EMAS :2020

Назад к обзору

Соединительный кабель от ifm electronic GmbH

Запрос продукта  

Гнезда
Гнезда обычно используются в технике автоматизации для подключения датчиков и исполнительных механизмов с разъемами к распределительным коробкам.

Даже при ручном креплении гарантируется идеальное уплотнение соединений датчиков и исполнительных механизмов. Встроенный концевой упор защищает уплотнительное кольцо от разрушения из-за чрезмерно затянутой накидной гайки. Даже в жестких промышленных условиях разъемы защищены от непреднамеренного ослабления специальной виброзащитой. Некоторые типы оснащены хорошо видимыми светодиодами для индикации режима работы и состояния переключения.

Их гайка из высококачественной нержавеющей стали и уплотнительные материалы для пищевых продуктов

квалифицируют розетки ecolink EVT и EVF для использования в гигиенических и влажных помещениях. Муфты устойчивы к частой очистке под высоким давлением агрессивными чистящими средствами. Благодаря широкому диапазону температур и нечувствительности к быстрой смене температур они особенно подходят для использования в пищевой промышленности и производстве напитков.

Кабельные штекеры
Кабельные штекеры часто используются для подключения датчиков и исполнительных устройств с соединительными клеммами к разветвительным коробкам или модулям в технике автоматизации.

Даже при ручном креплении гарантируется безупречная герметичность соединений разветвителей и модулей. Они обеспечивают высокую защиту от проникновения влаги и высокую стойкость материала к агрессивным жидкостям.

Кабельные штекеры ecolink EVT и EVF особенно хорошо подходят для использования в гигиенических и влажных помещениях. Они устойчивы к частой очистке под высоким давлением агрессивными чистящими средствами. Благодаря широкому диапазону температур и нечувствительности к быстрой смене температур кабельные штекеры особенно подходят для использования в пищевой промышленности и производстве напитков.

Кабели перемычек
Кабели перемычек оснащены вилкой и розеткой. Они используются для подключения датчиков к разветвительным коробкам и модулям.

Они обеспечивают надежную и постоянную герметичность соединений датчиков и разветвителей даже при монтаже без использования инструментов. Встроенный концевой упор защищает уплотнительное кольцо от разрушения из-за чрезмерно затянутой накидной гайки. Даже в жестких промышленных условиях разъемы защищены от непреднамеренного ослабления специальной виброзащитой. Некоторые типы оснащены хорошо видимыми светодиодами для индикации режима работы и состояния переключения.

Их гайка из высококачественной нержавеющей стали и уплотнительные материалы для пищевых продуктов

квалифицируют кабели-перемычки ecolink EVT и EVF для использования в гигиенических и влажных помещениях. Кабели-перемычки устойчивы к частой очистке под высоким давлением агрессивными чистящими средствами. Благодаря широкому температурному диапазону и нечувствительности к быстрым изменениям температуры они особенно подходят для использования в пищевой промышленности и производстве напитков.

Дополнительные товары

Соединительные элементы (IO-Link)

Модуль безопасности для IO-Link
8 безопасных OSSD-входов
4 мощных выхода с отдельным питанием 24 В
Телеграмма PROFIsafe, туннелируемая через IO-Link
Безопасность на SIL 3 и PLe<...