Каталог
Каталог

FLUKE Process Instruments GmbH

FLUKE Process Instruments GmbH

  • DIN EN ISO 9001:2015
  • DAkkS-Akkreditierung
  • WEEE (2002/96/EG)
  • RoHS

FLUKE Process Instruments GmbH

  • DIN EN ISO 9001:2015
  • DAkkS-Akkreditierung
  • WEEE (2002/96/EG)

Назад к обзору

Тепловизионные камеры (ThermoView TV40) от FLUKE Process Instruments GmbH

Запрос продукта  

Промышленный тепловизор класса
Новая линейка тепловизоров со встроенной камерой видимого света

ThermoView TV40 - это высокопроизводительная стационарная тепловизионная система для промышленного применения. Он непрерывно отображает тепловизионные и световые изображения температурных данных для обеспечения критического понимания ваших процессов. TV40 представляет собой полностью интегрированное решение для температурного контроля, мониторинга и архивирования данных.

Тепловизионная система TV40 предлагает многочисленные возможности персонализации, в том числе позволяет автоматизировать технологический процесс через программируемые области интересов, сигналы тревоги и сложную логику прохождения/непрохождения, а также выполнять проверки безопасности и оборудования. При этом вы можете просматривать данные в режиме онлайн или передавать их в свой ПЛК.

Оборудование
Надежный тепловизор TV40 отображает температурные данные с любой точки измерения в вашем процессе с надежным, высококачественным инфракрасным разрешением 320x240 или 640x480 пикселей. Особенности на первый взгляд:

корпус с классом защиты IP67 (NEMA 4) для долгосрочного мониторинга даже в экстремальных условиях эксплуатации. Также предлагается насадка с воздушным пузырьком и другие аксессуары.
Комбинированное инфракрасное/визуальное прицеливание для легкого выравнивания камеры по объекту и более быстрого определения местоположения потенциальных проблемных зон.
Несколько предварительно откалиброванных объективов с дистанционно регулируемым моторизованным фокусом позволяют без усилий менять оптику на месте без необходимости длительной калибровки.
Стандартные модули ввода/вывода, GigE Vision и другие протоколы прямой связи упрощают интеграцию с существующей системой управления.
Power Over Ethernet (PoE) позволяет подключить стационарный тепловизор к PoE-коммутатору.

Программное обеспечение
Интуитивно понятное программное обеспечение ThermoView позволяет более полно, чем когда-либо ранее, управлять несколькими областями технологического процесса с помощью сложного анализа, автоматических сигналов тревоги и других удобных функций. Ключевые функции с первого взгляда:

Определяемые пользователем опции экспресс-настройки ускоряют и упрощают конфигурацию и устраняют ненужные простои.
Настройте сигналы тревоги или сигналы для маршрутизации на дискретные интерфейсы ввода/вывода для более комплексного управления процессом.
Настраиваемые области интересов со сложной логикой "пройдено/не пройдено" для одновременного проведения испытаний продукции и мониторинга температуры процесса, среди прочих функций.
Независимая, непрерывная, периодическая и/или онлайн оценка температурного режима, чтобы вы могли считывать данные о температуре в любое время и в любом месте.
Автоматическая запись и архивирование данных для значимого сравнения с базовыми значениями (эталонами) и средствами управления процессом.

Дополнительные товары

Тепловизионные камеры

Две системы знают больше

Система GS150 была специально разработана для применения в стекольной промышленности, в частности, для процессов гибки стекла, формовки и закалки стекла. Встроенная...

Тепловизионные камеры (Raytek CS210)

Инфракрасная система линейного сканирования для непрерывного контроля температуры.

CS210 представляет собой модульную систему для бесконтактного контроля температуры поверхности вращающихся...

Тепловизионные камеры (Raytek® TF150)

Термографическая система TF150 позволяет термоформовщикам визуализировать распределение температуры практически любой пластмассовой детали в процессе термоформования.

Система TF150 оснащ...

Тепловизионные камеры (Raytek® ES150 )

Тепловизионные камеры (Raytek® ES150 )

Описание на Русский языке для этого продукта отсутствует. Прочтите описание на английском языке или свяжитесь с предприятием.

Тепловизионные камеры (Raytek® EC150 )

Тепловизионная система EC150 представляет собой автоматизированную систему контроля поверхности для обнаружения, измерения и классификации дефектов, возникающих в процессах экструзионного нанесения...