Каталог
Каталог

FLUKE Process Instruments GmbH

FLUKE Process Instruments GmbH

  • DIN EN ISO 9001:2015
  • DAkkS-Akkreditierung
  • WEEE (2002/96/EG)
  • RoHS

FLUKE Process Instruments GmbH

  • DIN EN ISO 9001:2015
  • DAkkS-Akkreditierung
  • WEEE (2002/96/EG)

Назад к обзору

Тепловизионные камеры (Raytek CS210) от FLUKE Process Instruments GmbH

Запрос продукта  

Инфракрасная система линейного сканирования для непрерывного контроля температуры.

CS210 представляет собой модульную систему для бесконтактного контроля температуры поверхности вращающихся печей. Система надежно обнаруживает так называемые "горячие точки", которые указывают на неисправность футеровки. Это позволяет предотвратить огромные повреждения ротационной печи и избежать дорогостоящих остановок производства. Опциональные, но полностью интегрированные аксессуары расширяют функциональность этой тепловизионной системы.

Система CS210 объединяет до четырех инфракрасных линейных сканеров для проверки длинных или труднодоступных печей. С помощью этой системы могут быть установлены дополнительные точечные датчики для контроля зон печи, которые затеняются для линейных сканеров дорожками или объектами в зоне обзора. Температурные данные этих теневых датчиков плавно интегрируются в ИК-изображение. Кроме того, можно установить специальный датчик для постоянного наблюдения за зоной обжига во вращающейся печи. Программное обеспечение, предназначенное исключительно для вращающихся печей, объединяет все данные в полное ИК-изображение. Кроме того, на мониторе в режиме реального времени может отображаться трехмерное тепловое изображение поверхности печи. База данных управления огнеупоров помогает пользователям определить, когда лучше заменить футеровку печи.....

С доступными опциями и принадлежностями система CS210 может быть расширена и превращена в комплексный инструмент мониторинга для вращающихся печей.

Программное обеспечение CS210
Удобное программное обеспечение DataTemp CS Windows® обеспечивает удобную настройку и запуск. Системное программное обеспечение CS работает на стандартных ПК со стандартными портами Ethernet и/или COM. Графический пользовательский интерфейс разработан специально для применения в печи. Это облегчает настройку и требует минимального обучения.

Интуитивно понятное меню конфигурации позволяет оператору легко позиционировать линейный сканер и точечные датчики на вращающейся печи. Программное обеспечение отображает выбранную конфигурацию и управляет всеми сохраненными ИК-изображениями.
Защитный корпус
Чтобы выдержать жесткие условия окружающей среды, линейный сканер MP150, ядро системы CS210, выполнено в прочном защитном корпусе из нержавеющей стали. Защитный кожух с регулируемым монтажным основанием оснащен выдвижными рельсами для быстрого монтажа линейного сканера, соединительными адаптерами для воздушного и водяного охлаждения, быстросъемными крепежными деталями для подачи среды и легкозаменяемым защитным окошком.

Дополнительные товары

Тепловизионные камеры

Две системы знают больше

Система GS150 была специально разработана для применения в стекольной промышленности, в частности, для процессов гибки стекла, формовки и закалки стекла. Встроенная...

Тепловизионные камеры (Raytek® TF150)

Термографическая система TF150 позволяет термоформовщикам визуализировать распределение температуры практически любой пластмассовой детали в процессе термоформования.

Система TF150 оснащ...

Тепловизионные камеры (Raytek® ES150 )

Тепловизионные камеры (Raytek® ES150 )

Описание на Русский языке для этого продукта отсутствует. Прочтите описание на английском языке или свяжитесь с предприятием.

Тепловизионные камеры (Raytek® EC150 )

Тепловизионная система EC150 представляет собой автоматизированную систему контроля поверхности для обнаружения, измерения и классификации дефектов, возникающих в процессах экструзионного нанесения...

Тепловизионные камеры (Raytek® CS210)

CS210 - это интегрированная система камер печи, которая контролирует вращающиеся печи, чтобы обнаружить горячие точки и избежать дорогостоящих повреждений и незапланированных простоев. Дополнительн...