Каталог
Каталог

ifm electronic GmbH

ifm electronic GmbH

  • ISO 9001 : 2015
  • ISO 14001:2015
  • EMAS :2020
  • ISO/IEC 27001

ifm electronic GmbH

  • ISO 9001 : 2015
  • ISO 14001:2015
  • EMAS :2020

Назад к обзору

Индуктивные датчики - Коммутирующие усилители от ifm electronic GmbH

Запрос продукта  

Коммутационные усилители для датчиков NAMUR

Коммутационные усилители NAMUR оценивают сигнал датчика и передают коммутационный сигнал на контроллер. Они соответствуют требованиям многих международных директив для применения во взрывоопасных зонах.

Коммутационные усилители поставляются с релейными выходами, активными транзисторными выходами или безпотенциальными оптронными выходами. Усилители предназначены для подключения датчиков NAMUR к DIN EN 60947-5-6 и механических переключателей. Они обеспечивают напряжение питания для искробезопасной токовой цепи.

Коммутирующие усилители для преобразования сигналов датчиков

Транзисторные выходы обычных датчиков рассчитаны на малые токи нагрузки. Если пользователь хочет переключать более высокие или даже переменные токи, он должен использовать коммутирующий усилитель Он использует сигнал датчика для управления выходным реле.

ifm предлагает коммутирующие усилители в одноканальном и двухканальном исполнении. Они имеют встроенный широкополосный источник питания (110...240 В переменного тока) для питания подключенных датчиков напряжением (24 В постоянного тока). Благодаря тонкой конструкции коммутирующие усилители занимают очень мало места в шкафу управления.

Дополнительные товары

Индуктивные датчики

Индуктивные бесконтактные выключатели сегодня незаменимы для промышленного использования. По сравнению с механическими выключателями они предлагают почти идеальные условия: бесконтактная работа без из...

Индуктивные датчики

Индуктивные датчики в корпусе из нержавеющей стали для автоматизации производства с поправочным коэффициентом K=1

  • Равномерный диапазон измерения для надежного обнаружения всех м...

Индуктивные датчики - Применение во взрывоопасных зонах

Использование во взрывоопасных зонах

ifm electronic предлагает множество индуктивных датчиков для использования во взрывоопасных зонах - от резьбовых и прямоугольных до дво...

Индуктивные датчики - Кольцевые и трубчатые датчики

Кольцевые и трубчатые датчики

Статические кольцевые и трубчатые датчики работают как индуктивные. Они генерируют выходной сигнал при наличии металла в зоне обнаружения. Нап...

Индуктивные датчики - Аналоговые датчики

аналоговые датчики

Индуктивные аналоговые датчики могут применяться там, где требуется измерение расстояния до 26 мм без контакта и износа.
Контроль и управление проце...