Каталог

KERN & SOHN GmbH

  • Производитель
  • Германия
  • Website

KERN & SOHN GmbH

  • Производитель
  • Германия
  • Website
  • ISO 9001:2015

KERN & SOHN GmbH

  • Производитель
  • Германия
  • Website
  • ISO 9001:2015

Назад к обзору

Аналитические балансы (ABP Premie analytische balans) от KERN & SOHN GmbH

Аналитический баланс премиум-класса с новейшим поколением одноклеточных весов для чрезвычайно быстрого и стабильного взвешивания.

Цена от: € 2.189,60*

Это новое поколение аналитических весов сочетает в себе максимальную точность с большими диапазонами взвешивания. Благодаря новому поколению одноэлементных весов результат взвешивания отображается в долях времени по сравнению с аналогичными моделями. В сочетании с интуитивно понятным меню это обеспечивает эффективную и быструю работу.
Навигационный крест для молниеносной навигации по меню
Внутренняя автоматическая регулировка при изменении температуры ? Регулирование температуры 1 °C и времени каждые 4 часа гарантирует высокую точность и делает систему независимой от местоположения.
Минимальное количество образца может быть сохранено в приборе вручную или рассчитано автоматически. При взвешивании ниже этого значения баланс выдает предупреждающее сообщение.
Вспомогательное средство дозирования: Режим высокой стабильности и другие выбираемые настройки фильтра
Удобная формулировка/документация с комбинированной функцией тарирования/печати. Кроме того, компоненты рецепта автоматически пронумеровываются и распечатываются вместе с номером/весом.
Могут сохраняться индивидуальные настройки пользователя, например, имя пользователя, пароль, права доступа, язык меню, профили пользователя и т.д.
Можно сохранить индивидуальные пользовательские настройки до 10 пользователей: Имя/номер пользователя (может быть распечатано для каждой операции или сохранено в записи данных), пароль, язык меню, профили пользователей, вызов настроек пользователя через штрих-код, дополнительный гостевой режим для пользователей, которые не вошли в систему, авторизации, например, настройка баланса, изменение настроек или завода или изменение рецепта только уполномоченным лицом и выполнение рецепта пользователем.
U.S. FDA 21 Часть 11: Поддерживает целостность данных в соответствии с U.S. FDA 21 Часть 11 (например, результаты взвешивания, ID образца, имя пользователя, ID весов, ...).
Язык меню DE, GB
Автоматический вывод данных на ПК/принтер после каждой стабилизации шкалы
Большая защита от вытяжки стекла с 3 раздвижными дверцами для удобного доступа к взвешиваемому образцу
Входящая в комплект поставки многофункциональная взвешивающая пластина минимизирует влияние воздушных потоков в взвешивающей камере и тем самым значительно увеличивает время отстаивания и повторяемость. Кроме того, можно легко фиксировать и взвешивать выступающие образцы, бумагу для образцов, пробирки ПЦР, пробирки для микроцентрифуг и т.д.
Защитный колпак входит в комплект поставки

Передовая технология с одной клеткой
Полностью автоматическое изготовление тензодатчика из одной детали
Стабильные температурные характеристики
Короткое время отстаивания: стабильные значения веса примерно в течение 2 секунд (модели с [d] = 0,1 мг), примерно 8 секунд (модели с [d] = 0,01 мг) в лабораторных условиях.
Высокая механическая прочность
Высокая угловая безопасность при нагрузке


Напишите нам ...

Дополнительные товары

Аналитические балансы (AES-N/AEJ-NM)

Аналитические балансы (AES-N/AEJ-NM)

Описание на Русский языке для этого продукта отсутствует. Прочтите описание на английском языке или свяжитесь с предприятием.