Новые сценарии для операторских панелей HMI серии LRH

LOVATO Electric GmbH

"Новые сценарии для операторских панелей HMI серии LRH" от LOVATO Electric GmbH

На нашем сайте появились 3 новых сценария для панелей оператора HMI серии LRH

Сценарии - это примеры готовые к использованию, которые помогут пользователям ознакомиться с программным обеспечением LRHSW, на основе связи с устройствами LOVATO Electric.

Каждый сценарий содержит одну или две предварительно настроенные графические страницы, предназначенные для чтения данных и отправки команд на устройство, подключенное к панели оператора HMI.

Углубившись в структуру сценариев, пользователь может быстро понять определенные протоколы, теги (переменные, загруженные с устройства) или характеристики графических индикаторов, используемых в проекте, и начать самореализацию собственных проектов.

Адрес
Im Ermlisgrund 30
76337
Waldbronn
Baden-Würtemberg
Германия
Вид предприятия
Производитель
Экспортные регионы
По всему миру
Сертификаты
ISO 9001
ISO 14001
ACAE
ACAE/LOVAG
Учреждение
1922
Руководство
Menso Groenewegen
Сотрудники
500

О LOVATO Electric GmbH

Свыше 90 лет компания Lovato Electric присутствует на рынке электротехники в области электромеханических устройств и компонентов автоматизации.
LOVATO Electric была основана в 1922 году в г. Бергамо ( Италия) и является частным семейным бизнесом на протяжении четырех поколений.

Lovato Electric, одна из первых в Италии в 1992 г. получила сертификат эффективности системы управления в соответствии с ISO 9001, и предлагает более 10 000 видов изделий в соответствии с  самыми строгими мировыми стандартами. Выключатели защиты двигателя, контакторы, кнопки, концевые выключатели, пускатели, реле, цифровые приборы измерения, счетчики энергии, плавный пуск, регуляторы для компенсации реактивной мощности и контроллеры генераторных установок лишь часть того, что разработано и выпускается компанией LOVATO Electric.

Обеспечение потребителей конкурентной продукцией и поддержкой на рынке промышленной автоматизации является «миссией» нашей компании.

13 заграничных филиала и 90 официальных импортера гарантируют доступность продукции более чем в 100 стран мира.