LAP представляет вебинар: Более быстрое лазерное проецирование– так вы сократите время подготовки при изготовлении композитных м

LAP GmbH Laser Applikationen

"LAP представляет вебинар: Более быстрое лазерное проецирование– так вы сократите время подготовки при изготовлении композитных м" от LAP GmbH Laser Applikationen

Бесплатный вебинар во вторник, 5 июня 2018 г., в 17:00 CEST (11:00am EST) – РЕГИСТРАЦИЯ по адресу: http://short.compositesworld.com/LAP65

Во вторник, 5 июня 2018 г., специалист по лазерам LAP проведет 60-минутный бесплатный вебинар, организованный CompositesWorld. Матиас Ланге, менеджер по продукции LAP, объяснит, как лазерное проецирование с использованием камеры ускоряет процесс наложения композитных слоев. Кроме того, он покажет с технической точки зрения принцип работы системы камеры DTEC-PRO во взаимодействии с лазерными системами проецирования CAD-PRO. Участники узнают из первоисточника, как сократить время калибровки с нескольких минут до нескольких секунд и какие дополнительные функции можно использовать для производства.

LAP GmbH Laser Applikationen, Lüneburg (Германия), май 2018 г.

ТЕМА:
«Лазерное проецирование с использованием камеры для сокращения времени подготовки при ручном наложении композитных слоев»
Лазерные системы проецирования являются ключевыми компонентами ручного изготовления композитов, например, в авиационной промышленности, для повышения эффективности и надежности процессов. Для точного лазерного проецирования во время процесса наложения правильная калибровка инструмента имеет решающее значение. Автоматическая калибровка с помощью камеры во время работы может значительно сократить время подготовки. Производственные центры, занимающиеся изготовлением мелких и средних комбинированных деталей, также требуют гибких производственных концепций. В ходе вебинара вы увидите, каким образом система камеры LAP DTEC-PRO вместе с лазерными системами позиционирования CAD-PRO поддерживает как ускоренные процессы изготовления композитов, так и гибкие и универсальные концепции производства на умном предприятии.

ВЕДУЩИЙ
Матиас Ланге, менеджер по продукции LAP и эксперт по лазерным системам проецирования LAP: «В вебинаре можно будет вживую увидеть, каким образом производители композитным материалов могут сократить время калибровки 3Д-инструментов с нескольких минут до нескольких секунд. Таким образом, участники узнают, как с помощью системы камеры можно не только сэкономить драгоценное время, но и повысить надежность производственных процессов и сделать их более гибкими. »

УЧАСТНИКИ УЗНАЮТ, КАКИМ ОБРАЗОМ
  • лазерное проецирование и система камеры поддерживают процесс наложения композитных слоев на 3Д-инструментах
  • использование камеры ускоряет калибровку при изготовлении композитным материалов
  • работает автоматическая калибровка и другие опции системы ИК-камеры
  • поддерживаются гибкие производственные процессы на умном предприятии

ДАТА И ВРЕМЯ: 5 июня 2018 • 17:00 CEST (11:00am EST)

РЕГИСТРАЦИЯ ПО АДРЕСУ: http://short.compositesworld.com/LAP65

Вы не можете принять участие в вебинаре?
Если вы зарегистрируетесь, то сможете позже посмотреть вебинар в записи.

О компании LAP
LAP более 30 лет разрабатывает, производит и поставляет лазерные измерительные системы, линейные лазеры и лазерные проекторы для применения в промышленности и медицине. Многочисленные международные промышленные компании отдают предпочтение прецизионной технике, произведенной в Германии, с целью улучшить качество продукции и эффективность производственных процессов. LAP является мировым лидером в области лазерных систем для проецирования и бесконтактного измерения.

Другие новости

LAP выпускает новую версию проверенной на практике программы лазерного проецирования

Сп...
Система позиционирования SERVOLASER tireXpert от LAP теперь с зеленым лазерным диодом, рассчитанным...
Лазерный проектор CAD-PRO LD на базе лазера зеленого цвета обеспечивает продолжительность работы 30...
Адрес
Zeppelinstrasse 23
21337
Lüneburg
Германия
Вид предприятия
Производитель
Экспортные регионы
По всему миру
Сертификаты
ISO 9001:2015
ISO 13485:2016
Учреждение
1984
Руководство
Uwe Bernhard Wache
Hans-Peter Werner
Jens Gauthier
Сотрудники
280

О LAP GmbH Laser Applikationen

Лазерная технология из Люнебурга в Германии в числе ведущих международных компаний

В 1984 компания LAP, являющаяся пионером в области лазерной технологии, начала разрабатывать простые точечные и линейные лазерные устройства для промышленных систем измерения. Основатели компании скоро почувствовали растущий спрос на бесконтактные методы измерения в промышленности. Лазер все более и более становился центральным компонентом сложных систем, которые отличались глубокой интеграцией в определенные производственные среды заказчиков.

Существующие в медицине человека методы требуют самой высокой точности в диагностике и терапии. Лазерные системы компании LAP поддерживают оптимальную методику лечения с максимальной точностью воспроизводимой укладкой пациента. Компания LAP - мировой лидер на рынке устройств для позиционирования пациентов в радиационной медицине.

Разработки компании LAP скоро обусловили появление комплексных решений для очень перспективных задач измерения, необходимых в сталелитейной промышленности. В особенности среда металлопрокатных заводов требовала систем, которые одновременно были бы точными и чрезвычайно надежными. Такие системы должны были быть защищены от пара, окалины, пыли, вибрации, от высоких температур и от столкновений с прокатным материалом.

С годами компания LAP стала широко известна как производитель измерительных систем высокой точности, защищенных от воздействия промышленной среды, также в других отраслях промышленности. Сегодня заказчиками компании LAP являются такие международные компании как ThyssenKrupp, Siemens и Airbus.

Компания LAP внедрила инновационную оптическую технологию в широком диапазоне отраслей промышленности. Без этих технических достижений некоторые успехи в современных производственных процессах сегодня не были бы возможны, примерами могут служить достигнутый высокий уровень эффективности в производстве листовой стали и стального прутка и новейшие методы контроля качества, примененные в производстве трубопроводных труб.

Для «проецирования» лазерные системы компании LAP используются в авиастроении. Здесь эти системы используются для проецирования контуров встроенных деталей, что облегчает изготовление крыльев и хвостового оперения и делает его намного безопаснее. Подобные системы компании LAP используются при промышленном производстве сборных бетонных конструкций, чтобы гарантировать правильные размеры сборных компонентов. И при изготовлении кухонных стоек, например, эти системы позволяют проверить, было ли изделие обработано с необходимой точностью.

Во всех этих сферах применения лазерное устройство является центральным, объединяющим элементом, который в 1984 году в форме точечного или линейного лазера стал отправной точкой для бизнеса. Генеральный директор Uwe Bernhard Wache с оптимизмом смотрит в будущее: «Наш секрет успеха: внимательно выслушать наших заказчиков и понять их требования. Благодаря поддержанию интенсивного диалога с нашими заказчиками, мы смогли открыть много новых рынков, и это позволяет нам создавать системы, точно соответствующие практическим потребностям».

Кроме персонала головного офиса в Люнебурге, персонал компании LAP, работающий в отделениях компании в США, Сингапуре и Шанхае и в сети технических агентств, обеспечивает обслуживание клиентов по всему миру.