Новая модель станка пунктуально к EMO

Maschinenfabrik Berthold Hermle AG

"Новая модель станка пунктуально к EMO" от Maschinenfabrik Berthold Hermle AG

17 дек. 2017 г.
Обрабатывающий центр C 650 производства Hermle дополнит серию Performance-Line с значительным повышением производительности

Модель C 650 компании Hermle AG дополнит серию Performance-Line в сторону значительного увеличения производительности, в результате чего на трех моделях этой серии теперь можно выполнять экономичную 3-х и 5-осевую обработку. Серия Performance-Line, располагаясь ниже серии High-Performance с моделями C 12, C 22, C 32, C 42, C 52 и C 62, не уступает ей практически ни в чем. Разница заключается в вариативности оснащения, цене и, естественно, в названии.

Станок C 650, как и модели C 250 и C 400, имеет проверенную модифицированную портальную конструкцию разработки компании Hermle; станина станка изготовлена методом минерального литья на самом современном оборудовании в собственном специализированном литейном цеху Hermle в г. Циммерн-об-Ротвайль. Встроенный жесткий крепежный стол в исполнении с 3 осями позволяет устанавливать заготовки до макс. 3000 кг (1050 x 900 x 600 мм) и поэтому специально предназначен для производства инструментов и форм, а также для предприятий машиностроения. На наклонно-поворотном столе с ЧПУ в исполнении с 5 осями с высокой точностью могут обрабатываться заготовки до макс. 1500 кг (Ø 900 x 600 мм).

Пути перемещения в рабочей зоне с обшивкой из высококачественной стали составляют 1050 x 900 x 600 мм при вертикальном зазоре стола 775 мм и проеме двери 1050 мм. Оптимальные условия для простой и надежной загрузки крана.

C 650 имеет встроенный инструментальный магазин на 42 инструментов. Опционально могут адаптироваться два добавочных магазина на 50 или 88 дополнительных ячеек. Пульт управления и на C 650 может просто поворачиваться к позиции загрузки инструментов, так что оператор может вводить параметры инструментов прямо в таблицу инструментов системы управления. Установленная на станции загрузки платформа высотой 200 мм обеспечивает оптимальную и удобную для оператора высоту при загрузке и выгрузке инструментов.

Cтанок С 650 серийно оснащен системой управления Heidenhain TNC 640 и обладает всеми функциями программирования этой качественной системы управления. Пульт управления оборудован цветным сенсорным тонкопленочным дисплеем размером 19", который теперь имеется на всех станках Hermle.

В качестве опции станок C 650 может быть также оснащен эргономически регулируемым пультом управления комфортного типа. В системе управления имеется проверенный в производственных условиях модуль настройки собственной разработки Hermle, обеспечивающий оптимальную поддержку оператору в различных фрезерных операциях.
В качестве опций для станка C 650 имеется также широкий набор цифровых модулей Hermle, в том числе информационно-мониторинговое программное обеспечение HIMS (Hermle Information-Monitoring-Software) и автоматическая система управления HACS (Hermle Automation-Control-System).

Для сервиса имеется «система технического обслуживания и диагностики» (WDS) от Hermle, которая постоянно отслеживает состояние станка. Это служит для быстрой диагностики станка и определения работ по техническому обслуживанию в зависимости от состояния станка.

Основные параметры
  • Пути перемещения X-Y-Z 1050-900-600 мм
  • Линейный ускоренный ход X-Y-Z 35-35-35 м/мин
  • Линейное ускорение X-Y-Z 6 м/с2
  • Число оборотов 15000/18000 об/мин
  • Наклонно-поворотный стол Ø 900 x 750 мм
  • Зона поворота +/-115°
  • Тип привода оси C червячный
  • Число оборотов оси C 25 об/мин
  • Число оборотов оси A 25 об/мин
  • Грузоподъемность стола макс.1500 кг
  • Жесткий крепежный стол
  • Крепежная площадь 1250 x 982 мм
  • Грузоподъемность стола макс 3000 кг
  • Система управления TNC 640

Опции для индивидуальной и экономичной эксплуатации расширяют диапазон использования C 650. Благодаря этому можно адаптировать различные

Другие новости

27 дек. 2017 г.
разработанная фирмой Hermle система автоматизации для нескольких моделей станков

Высокоп...
16 июн. 2015 г.
За четыре дня ежегодную выставку Open House, состоявшуюся в апреле на фирме Hermle AG, посетили боле...
2 июн. 2015 г.
Новый сборочный цех по производству крупных обрабатывающих центров и дочерняя фирма по автоматизации Hermle-Leibinger Systemtechnik GmbH (HLS) начинают работу
23 мая 2015 г.
MT - новый уровень точности
12 мая 2015 г.
Дополнительная панель управления, закрепленная на станции оснастки устройства смены палет.
Адрес
Industriestrasse 8-12
78559
Gosheim
Германия
Вид предприятия
Производитель
Экспортные регионы
По всему миру
Сертификаты
DIN EN ISO 9001:2008
Учреждение
1938
Руководство
Günther Beck
Franz-Xaver Bernhard
Alfons Betting
Benedikt Hermle
Сотрудники
1035

О Maschinenfabrik Berthold Hermle AG

Maschinenfabrik Berthold Hermle AG – это котирующаяся на бирже немецкая компания, головное предприятие которой располагается в Госхайме, местность Хойберг, в районе Тутлинген, федеральная земля Баден-Вюртемберг. Она входит в число ведущих производителей фрезерных станков. По всему миру эксплуатируется более 25000 выпущенных компанией станков, преимущественно на предприятиях-поставщиках отрасли медицинской техники, в оптической, авиационной, автомобильной промышленности и в мотоспорте.

Важнейшие узлы разрабатываются и изготавливаются в Госхайме. Универсальные фрезерные станки и обрабатывающие центры Hermle служат для обработки инструментов, форм и изготавливаемых серийно деталей.

Компания Hermle производит фрезерные обрабатывающие центры небольшого и среднего размера с количеством осей от трех до пяти для широкой сферы применения.

Также изготавливаются станки для применения с увеличенными требованиями к прецизионности или объему обработки резанием. Поставляются различные модели станков с расширением магазинов и устройством смены палет. Компания также

предлагает различные манипуляционные системы.

В центре внимания фирмы Hermle – процесс фрезерования и достижение наилучших результатов.
Девиз "Фрезеровать лучше" четко указывает на это. Он олицетворяет собой высокопроизводительные и самые современные обрабатывающие центры, занимающие лидирующие позиции как внутри страны, так и за рубежом, и является символом широко разветвленной сети торговых и сервисных центров по всему миру.