Новая модель станка пунктуально к EMO

Maschinenfabrik Berthold Hermle AG

"Новая модель станка пунктуально к EMO" от Maschinenfabrik Berthold Hermle AG

Обрабатывающий центр C 650 производства Hermle дополнит серию Performance-Line с значительным повышением производительности

Модель C 650 компании Hermle AG дополнит серию Performance-Line в сторону значительного увеличения производительности, в результате чего на трех моделях этой серии теперь можно выполнять экономичную 3-х и 5-осевую обработку. Серия Performance-Line, располагаясь ниже серии High-Performance с моделями C 12, C 22, C 32, C 42, C 52 и C 62, не уступает ей практически ни в чем. Разница заключается в вариативности оснащения, цене и, естественно, в названии.

Станок C 650, как и модели C 250 и C 400, имеет проверенную модифицированную портальную конструкцию разработки компании Hermle; станина станка изготовлена методом минерального литья на самом современном оборудовании в собственном специализированном литейном цеху Hermle в г. Циммерн-об-Ротвайль. Встроенный жесткий крепежный стол в исполнении с 3 осями позволяет устанавливать заготовки до макс. 3000 кг (1050 x 900 x 600 мм) и поэтому специально предназначен для производства инструментов и форм, а также для предприятий машиностроения. На наклонно-поворотном столе с ЧПУ в исполнении с 5 осями с высокой точностью могут обрабатываться заготовки до макс. 1500 кг (Ø 900 x 600 мм).

Пути перемещения в рабочей зоне с обшивкой из высококачественной стали составляют 1050 x 900 x 600 мм при вертикальном зазоре стола 775 мм и проеме двери 1050 мм. Оптимальные условия для простой и надежной загрузки крана.

C 650 имеет встроенный инструментальный магазин на 42 инструментов. Опционально могут адаптироваться два добавочных магазина на 50 или 88 дополнительных ячеек. Пульт управления и на C 650 может просто поворачиваться к позиции загрузки инструментов, так что оператор может вводить параметры инструментов прямо в таблицу инструментов системы управления. Установленная на станции загрузки платформа высотой 200 мм обеспечивает оптимальную и удобную для оператора высоту при загрузке и выгрузке инструментов.

Cтанок С 650 серийно оснащен системой управления Heidenhain TNC 640 и обладает всеми функциями программирования этой качественной системы управления. Пульт управления оборудован цветным сенсорным тонкопленочным дисплеем размером 19", который теперь имеется на всех станках Hermle.

В качестве опции станок C 650 может быть также оснащен эргономически регулируемым пультом управления комфортного типа. В системе управления имеется проверенный в производственных условиях модуль настройки собственной разработки Hermle, обеспечивающий оптимальную поддержку оператору в различных фрезерных операциях.
В качестве опций для станка C 650 имеется также широкий набор цифровых модулей Hermle, в том числе информационно-мониторинговое программное обеспечение HIMS (Hermle Information-Monitoring-Software) и автоматическая система управления HACS (Hermle Automation-Control-System).

Для сервиса имеется «система технического обслуживания и диагностики» (WDS) от Hermle, которая постоянно отслеживает состояние станка. Это служит для быстрой диагностики станка и определения работ по техническому обслуживанию в зависимости от состояния станка.

Основные параметры
  • Пути перемещения X-Y-Z 1050-900-600 мм
  • Линейный ускоренный ход X-Y-Z 35-35-35 м/мин
  • Линейное ускорение X-Y-Z 6 м/с2
  • Число оборотов 15000/18000 об/мин
  • Наклонно-поворотный стол Ø 900 x 750 мм
  • Зона поворота +/-115°
  • Тип привода оси C червячный
  • Число оборотов оси C 25 об/мин
  • Число оборотов оси A 25 об/мин
  • Грузоподъемность стола макс.1500 кг
  • Жесткий крепежный стол
  • Крепежная площадь 1250 x 982 мм
  • Грузоподъемность стола макс 3000 кг
  • Система управления TNC 640

Опции для индивидуальной и экономичной эксплуатации расширяют диапазон использования C 650. Благодаря этому можно адаптировать различные

Другие новости

разработанная фирмой Hermle система автоматизации для нескольких моделей станков

Высокоп...
За четыре дня ежегодную выставку Open House, состоявшуюся в апреле на фирме Hermle AG, посетили боле...
Новый сборочный цех по производству крупных обрабатывающих центров и дочерняя фирма по автоматизации Hermle-Leibinger Systemtechnik GmbH (HLS) начинают работу
MT - новый уровень точности
Дополнительная панель управления, закрепленная на станции оснастки устройства смены палет.
Адрес
Industriestrasse 8-12
78559
Gosheim
Германия
Вид предприятия
Производитель
Экспортные регионы
По всему миру
Сертификаты
DIN EN ISO 9001:2008
Учреждение
1938
Руководство
Günther Beck
Franz-Xaver Bernhard
Alfons Betting
Benedikt Hermle
Сотрудники
1035

О Maschinenfabrik Berthold Hermle AG

Maschinenfabrik Berthold Hermle AG – это котирующаяся на бирже немецкая компания, головное предприятие которой располагается в Госхайме, местность Хойберг, в районе Тутлинген, федеральная земля Баден-Вюртемберг. Она входит в число ведущих производителей фрезерных станков. По всему миру эксплуатируется более 25000 выпущенных компанией станков, преимущественно на предприятиях-поставщиках отрасли медицинской техники, в оптической, авиационной, автомобильной промышленности и в мотоспорте.

Важнейшие узлы разрабатываются и изготавливаются в Госхайме. Универсальные фрезерные станки и обрабатывающие центры Hermle служат для обработки инструментов, форм и изготавливаемых серийно деталей.

Компания Hermle производит фрезерные обрабатывающие центры небольшого и среднего размера с количеством осей от трех до пяти для широкой сферы применения.

Также изготавливаются станки для применения с увеличенными требованиями к прецизионности или объему обработки резанием. Поставляются различные модели станков с расширением магазинов и устройством смены палет. Компания также

предлагает различные манипуляционные системы.

В центре внимания фирмы Hermle – процесс фрезерования и достижение наилучших результатов.
Девиз "Фрезеровать лучше" четко указывает на это. Он олицетворяет собой высокопроизводительные и самые современные обрабатывающие центры, занимающие лидирующие позиции как внутри страны, так и за рубежом, и является символом широко разветвленной сети торговых и сервисных центров по всему миру.