Каталог
Каталог

ACE Stoßdämpfer GmbH

ACE Stoßdämpfer GmbH

  • RoHS
  • Reach
  • DIN ISI 9001:2015

ACE Stoßdämpfer GmbH

  • RoHS
  • Reach
  • DIN ISI 9001:2015

О ACE Stoßdämpfer GmbH

Ваш специалист по технологиям промышленного демпфирования

С середины 2016 года ACE официально входит в состав Stabilus S.A., одного из ведущих мировых производителей газовых пружин, электромеханических приводов и демпферов.

Основанная в 1963 году, компания ACE представила первый регулируемый промышленный амортизатор. Более 50 лет спустя ACE является всемирно признанным экспертом в области технологий промышленного демпфирования. В настоящее время в портфолио компании входят средства управления автоматикой, управления движением, контроля вибрации и безопасности.

Опытная, локальная команда поддержки ACE сосредоточена на поиске правильного решения для каждого клиента - по всему миру. Продукция компании используется повсюду, от дна океана до неба над головой, и везде, где требуется точное замедление, поддержка силы или контроль вибрации. Штаб-квартира ACE находится в Лангенфельде, Германия (маркетинг и продажи) и в Фармингтон Хиллс, Мичиган (инженерные и производственные работы), с 5 филиалами и 4 производственными предприятиями по всему миру, а также представительствами в 45 странах на всех континентах.

ACE признана мировым лидером в области промышленных амортизационных технологий и с твердой верой в местную поддержку, доступную по всему миру, развила сеть дистрибуции и поставок, способную осуществлять проектирование и поддержку во всех промышленных странах мира. Более ста двадцати дистрибьюторов, расположенных в более чем сорока пяти различных странах, производство на трех континентах и стремление к инновациям и развитию ACE готовы помочь вам, где бы вы ни находились.

Международная команда ACE состоит из полностью обученных, уважаемых местных дистрибьюторов, каждый из которых обслуживает местное сообщество, поддерживаемое международным персоналом ACE, состоящим из старших инженеров и дизайнеров, способных проконсультировать и адаптировать оборудование к специфическим требованиям каждой компании. Наша международная поддержка усиливается благодаря многоязычному персоналу, высокому уровню складских запасов во всех регионах и способности быстро реагировать даже на самые сложные технические вопросы. Более чем сорокалетний опыт работы в области промышленного замедления и успешное сотрудничество с некоторыми из самых престижных инженерных институтов и университетов позволили компании ACE разработать сложные программы моделирования, правильность которых неоднократно подтверждалась на реальных проектах. Эти возможности доступны для вас, если вам нужна всего одна небольшая деталь или вы разрабатываете полный новый ассортимент продукции. ACE готова помочь вам.

ACE - КОГДА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

 
 
Ничего не найдено.

Промышленные амортизаторы (MA/ML33 to MA/ML64)

Высокое поглощение энергии и прогрессивная регулировка
Регулируемый

Энергоемкость от 170 Нм/цикл до 6 780 Нм/цикл
Ход 23,1 мм - 150 мм

Ре...

Промышленные амортизаторы (SC33 to SC45)

Конструкция поршневой трубы для максимального поглощения энергии

Самокомпенсация, технология поршневой трубы
Энергоемкость от 155 Нм/цикл до 680 Нм/цикл
Ход поршн...

Промышленные амортизаторы (MC33-LT to MC64-LT)

Экстремально низкие температуры и высокая частота циклов

Самокомпенсация, использование при температуре от -50 °C до +66 °C
Энергоемкость от 170 Нм/цикл до 5 6...

Промышленные амортизаторы (MC33-HT to MC64-HT)

Устойчивость к экстремальным температурам при высокой частоте циклов

Самокомпенсация, использование при температуре от 0 °C до 150 °C
Энергоемкость от 170 Нм/ц...

Промышленные амортизаторы (MC33-V4A to MC64-V4A)

Оптимальная защита от коррозии

Самокомпенсация, нержавеющая сталь
Энергоемкость от 170 Нм/цикл до 3 730 Нм/цикл
Ход от 23,1 мм до 99,4 мм

Новейшая техноло...

Промышленные амортизаторы (MC33 to MC44)

Высокое поглощение энергии и прочная конструкция
Самокомпенсация

Энергоемкость от 170 Нм/цикл до 5 650 Нм/цикл
Ход 23,1 мм - 150 мм

Новей...

Промышленные амортизаторы (MAGNUM)

Амортизаторы на любой вкус - для любых нагрузок

Промышленные амортизаторы ACE работают жестко. Благодаря их применению движущиеся грузы равномерно замедляются на протяжении...

Промышленные амортизаторы (CA2 to CA4 + A1 1/2 to A3)

Эффективная амортизация для тяжелых грузов

Тяжелые промышленные амортизаторы от ACE завершают предложение компании в области технологий демпфирования. Эта категория ACE пре...

Миниатюрные амортизаторы

Настройка практически для любой конструкции

Миниатюрные амортизаторы ACE - это проверенные временем качественные продукты, используемые в миллионах промышленных строительны...

Маленький амортизатор (MC5 to MC75)

Амортизаторы в миниатюрном формате, самокомпенсирующиеся
Энергоемкость от 0,68 Нм/цикл до 9 Нм/цикл
Ход от 4 мм до 10 мм


Идеально подходит для компактных, эффективных констр...

Промышленные амортизаторы

Исключительно высокая выносливость и минимальное усилие сброса
Самокомпенсация, технология катящейся мембраны
Энергоемкость от 20 Нм/цикл до 136 Нм/цикл
Ход от 12 мм до 25 мм

Миниатюрные амортизаторы (MC150-V4A to MC600-V4A)

Миниатюрные амортизаторы
MC150-V4A - MC600-V4A

Исключительно высокая прочность с защитой от коррозии из нержавеющей стали
Самокомпенсация, нержав...

Компания ACE Stoßdämpfer GmbH на протяжении многих лет оказывает поддержку молодым ученым. Так было и с магистерской диссертацией, в которой выпускники Ааленского университета прикладных наук решили использовать резинометаллические изоляторы фирмы ACE для устранения мешающих вибраций в испытательной лаборатории. Теперь факультет машиностроения и технологии материалов в Аалене предоставил испытательный стенд в распоряжение известного поставщика автомобилей для серии тестов работающих студентов.
Эффективным способом быстрого и надежного рассеивания разрушительной энергии в автоматизированных процессах является использование небольших и промышленных амортизаторов. Линейные характеристические кривые делают гидравлические компоненты лучше других демпфирующих решений, когда речь идет о быстром, безопасном и точном замедлении движущихся масс. Ключом к успеху особенно высокоэффективных демпфирующих элементов в промышленном использовании являются ноу-хау инженеров-амортизаторов, методы моделирования и десятилетия дальнейших разработок в области уплотнений и жидкостных технологий.

26.08.2021 01:08