Пластмассовые пленки: экспортеры, производители, дистрибьюторы

Экспортеров: 4
Производителей: 3
Дистрибьюторов: 1

Пластмассовые пленки: поставщики (4)

Поставщик   Германия   Европа
Продукция от производителей: Пластмассовые пленки, Ламинатная пленка, Экранирующая пленка, Расфасованные клейкие ленты, Специальные клейкие ленты
Производитель   Польша   По всему миру
Продукция от производителей: Пластмассовые пленки, Термоусадочная пленка, Изоляционные плёнки, Паронепроницаемая фольга, Решетчатые пленки, Тепличная пленка
Производитель   Италия   По всему миру
Продукция от производителей: Пластмассовые пленки, Пакет со сварным швом, Пластиковые пакеты, Вакуумные пакеты, Вакуум-упаковки, Упаковка, Многослойные пленки
Производитель   Германия   По всему миру
Продукция от производителей: Пластмассовые пленки, Полипропиленовая пленка, Изоляционные плёнки, Плёнка из фторопластов, Пленка глубокой вытяжки
Доставка из
 
Доставка в
 
Тип компании
 
Сертификация

Производитель пластиковых пленок

Пластиковая пленка представляет собой тонкий пластиковый лист, который свертывается в рулон и затем по мере необходимости разрезается на части. Исходным материалом являются полиолефины, такие как полиэтилен (высокая или низкая плотность) и полипропилен. Существуют также такие материалы, как поливинилхлорид, полистирол, полиэстер или поликарбонат. Пластиковые пленки, изготовленные из полимера или углерода, выдерживают большие нагрузки, чрезвычайно устойчивы и долговечны.

Целлофан производится из целлюлозы. Он может быть покрыт полиэтиленовой пленкой. Этот тип материала называется "био-пластик". Другими материалами этого типа являются ацетат целлюлозы, смеси крахмала или полилактид. Конечно, из них можно также снимать фильмы. Полиэтилентерефталат (ПЭТ) перерабатывается для получения высококачественных пленок. Специальные, улучшенные свойства могут быть достигнуты с помощью возможных комбинаций.

Каковы свойства пластиковой пленки?

Они очень тонкие и могут быть легко обернуты вокруг предметов без разрыва. Кроме того, они легко приспосабливаются к форме объектов. Типичная толщина составляет 0,1 миллиметра. При использовании в качестве электроизоляционной пленки толщина может составлять всего 0,002 миллиметра. Прочность на растяжение, однако, составляет от 20 до 300 Н/мм². Они могут быть окрашены в различные цвета или быть полностью прозрачными. Затем мы называем их "прозрачными пленками". Полимерные пленки имеют электрическую изоляцию. Для упаковки электронных компонентов, однако, добавляются модификаторы для создания проводимости. Для повышения механической прочности используются стекловолокна или тесьма. Кроме того, добавки или полимеры могут увеличить тепловое напряжение (лазерные принтеры),
ксероксы и т.д.).

Как можно производить пластиковые пленки?

Производство осуществляется путем выдувного формования, каландрирования, литья или экструзии. Способ производства практически столь же разнообразен, как и возможности проектирования и области применения.

Для чего используются эти пленки?

Наиболее распространенными областями применения являются упаковка. Полиэтиленовая пленка используется не только в качестве упаковочной пленки, но и для покрытия поддонов, строительных материалов или текстиля. Кроме того, они используются в качестве "геотекстиля" для изоляции различных подземных слоев друг от друга. На свалках они используются для сбора газов.

Режущие пленки и пленки для цифровой печати изготавливаются из ПВХ пленок, покрытых клеем. Поставляемые в рулонах, они используются в рекламной индустрии для наружных вывесок, вывесок, упаковки транспортных средств или в качестве защиты поверхности. В медицине для обработки влажных ран используются самоклеящиеся воздухопроницаемые пленки.

Прозрачные пленки используются в качестве пленок сверху или со светочувствительным слоем для пленок. Но и в сельском хозяйстве пленки используются для защиты молодых культур от микробов, насекомых и т.д.

Что делает пластиковые пленки такими популярными?

Благодаря своей универсальности, они могут использоваться практически во всех сферах повседневной жизни, как в частной, так и в профессиональной сфере. Хорошие свойства делают их устойчивыми и долговечными. Их можно использовать практически снова и снова. Разумеется, это зависит от области применения. Пластиковые пленки служат "вечно", если они не проколоты или не разрезаны. Особенно в быту эти пленки часто используются несколько раз.

Что важно для хороших производителей в этом секторе?

Полимерные пленки редко используются в промышленности повторно. Здесь большое значение придается количеству, гибкости и универсальности. Здесь производитель может набрать очки! Пластиковые пленки требуются в больших количествах во многих сферах деятельности компании. Если заказчик удовлетворен первой поставкой определенного типа, он, безусловно, рассмотрит возможность покупки у того же производителя и для других областей компании.