Стальные двери: экспортеры, производители, дистрибьюторы

Экспортеров: 4
Производителей: 4

Стальные двери: поставщики (4)

Производитель   Чехия   По всему миру
Продукция от производителей: Стальные двери, Мраморная плитка, Изделия из высококачественной стали, Двери для чистых помещений, Каминные топки, Шкафы 19"
Производитель   Германия   По всему миру
Продукция от производителей: Стальные двери, Уплотнения для ворот, Запасные гаражные двери, Ворота для спортзалов, Алюминиевые окна, Гаражные ворота
Производитель   Германия   По всему миру Европа
Продукция от производителей: Стальные двери, Гаражные ворота, Звукоизоляционные двери, Раздвижные ворота, Жалюзийные ворота, Защитные двери
Производитель   Германия   По всему миру
Продукция от производителей: Стальные двери, Двери для чистых помещений, Алюминиевые двери, Двери из легкого металла, Вращающиеся двери, Раздвижные двери
Доставка из
 
Доставка в
 
Тип компании
 
Сертификация

Производитель стальных дверей

Требования, предъявляемые к производителям стальных дверей, разнообразны и варьируются от противопожарной защиты, защиты от взлома и защиты от взлома до привлекательного, идентичного внешнего вида. По возможности, последний должен быть заподлицо с поверхностью. Для клиентов важно, чтобы продукция представляла собой многофункциональные двери. Они должны быть изготовлены из стали, чтобы обеспечить достаточную защиту от практически любого "риска".

Наиболее яркими особенностями дверей являются различные элементы дверей, такие как крепление рам или ручек (отдельные ручки, дверные ручки или балки непрерывного открывания, защитное стекло и т.д.). К отраслям, требующим стальных ворот, относятся все промышленные и коммерческие предприятия. Это крупные компании, а также малые и средние предприятия. Квартирные дома и частные дома (гараж, погреб и т.д.) также являются постоянными клиентами. Общественные здания, такие как государственные учреждения, школы, ванные комнаты и т.д. также защищены безопасными стальными дверями.

Типы стальных дверей:

Наиболее известные типы стальных дверей - противопожарные (противопожарные и дымоходные). Они разделены на различные классы:

  • T30
  • T90
  • РС
  • S200
  • El
  • El230

T30 означает, что это распашная дверь с противопожарными затворами. El относится к остеклению и означает, что эта дверь имеет огнеупорное остекление. Звукоизолирующие двери имеют звукоизоляцию до 42 дБ. Взломзащищенные двери определяются и регулируются в соответствии с европейскими стандартами DIN ENV 1627 до 1630 года. Защитные двери классифицируются по соответствующим классам сопротивления RC2 и RC3. Полная функция паники регулируется стандартом EN 1125.

Требования к производителям:

Стальные двери в основном используются для широкого спектра защитных целей. Двери из нержавеющей стали изготовлены из нержавеющей стали и служат дольше. Однако стальные двери с соответствующим покрытием краской также выдерживают большие нагрузки. Сила дверей играет большую роль, но также и звук, громкость, с которой дверь закрывается. В конце концов, вы должны быть в состоянии работать рядом с ним! За это отвечает складная конструкция. Толщина полотна ворот 62 мм уже обеспечивает очень хорошую безопасность. Наряду с качеством материала решающую роль играет и конструкция, особенно с точки зрения безопасности.

Для фармацевтической и пищевой промышленности действуют особые требования! Исполнения из нержавеющей стали V2A - V4A, с размером зерна от 240 K или без, с круговым матовым покрытием или без него являются одними из самых востребованных требований для производителей. Кроме того, не должно возникать проблем с нанесением специальных покрытий на многоцелевые двери (горячеоцинкованные, порошковые, NCS специальные цвета). Клиенты все чаще делают выбор в пользу установки без раствора. Для этой цели предлагаются высококачественные рамы для противопожарных дверей из стали T30/El230 и T90/El290 и нержавеющей стали STS/STU. Они засыпаны минеральной ватой (заводская сборка). Таким образом, установка выполняется намного быстрее, чище и экономичнее.

Для заказчика важно, чтобы доставка и монтаж были быстрыми. Функциональность и качество особенно важны в этой области, в дополнение к безопасности, которая должна быть гарантирована. Использованные изделия не рекомендуются из-за высокого уровня безопасности. Все перечисленные ниже производители имеют многолетний опыт работы в этой области.