Нагревательные патроны: экспортеры, производители, дистрибьюторы

Экспортеров: 4
Производителей: 4

Нагревательные патроны: поставщики (4)

Производитель   Германия   Европа
Продукция от производителей: Нагревательные патроны, Регуляторы температуры, Платиновые датчики температуры, Компоненты из керамики, Электрокамины
Производитель   Германия   Азия Европа
Продукция от производителей: Нагревательные патроны, Камерные печи, Печи для закалки, Высокотемпературные печи, Печи с циркуляцией воздуха, Печи для сушки лака
Производитель   Германия   Европа
Продукция от производителей: Нагревательные патроны, Трансформаторы напряжения, Нагрузочные сопротивления, Нагрузочные сопротивления, Делители напряжения
Производитель   Германия   По всему миру
Проектирование, конструирование, поиск технических решений реализуются нашими инженерами в тесном контакте с заказчиком. Это сокращает срок ввода изделий в производство и гарантирует качество продукци...
Продукция от производителей: Нагревательные патроны, Теплообменники, Излучатель для нагрева инфракрасными лучами, Высокопрочная керамика
Доставка из
 
Доставка в
 
Тип компании
 
Сертификация

Производитель картриджного нагревателя

Производители картриджных нагревателей разрабатывают широкий спектр нагревательных приборов, основанных на принципе электрического нагрева и снабжают рынок ими. Важными и часто используемыми электронагревателями являются

  • трубчатые нагревательные элементы
  • Ввинчивающиеся нагревательные элементы
    Термопары
  • Датчик температуры
  • Высокопроизводительные нагревательные
  • картриджи
  • Нагревательные элементы

Трубчатые нагревательные элементы

Металлическая труба из алюминия, меди, марганца или нержавеющей стали с внутренним диаметром прибл. 3 - 16 мм содержит внутри гофрированный или свернутый нагревательный резистор, который нагревается электрическим током. По соображениям безопасности нагреватель не должен соприкасаться со стенкой трубы, поэтому он удерживается от металлической трубы керамическими промежуточными элементами.

Так как концы трубчатых нагревательных элементов часто соединяются с устройством, например, со стиральной машиной, через уплотнительные элементы, эти концы также не должны нагреваться. Поэтому нагревательный провод немного отводится наружу от конца трубчатого нагревателя и приваривается к соединительному электроду. Трубчатые нагревательные элементы нагревают газообразные и жидкие вещества.

Ввинчивающиеся нагревательные элементы

При этом типе нагревательного элемента несколько нагревательных контуров расположены параллельно на определенном расстоянии друг от друга. Отдельные нагревательные контуры всегда держатся на одинаковом расстоянии с помощью прокладок. Это минимизирует потери потока, вызванные протекающей средой, которая проходит через нагревательные контуры. Такой ввинчивающийся нагревательный элемент крепится к устройству, например, к автомойке, с помощью стандартной ввинчивающейся резьбы (1", 11/4", 11/2", 2", 21/2").

Термопары

Термопары используются в области технологии измерения температуры. Они состоят из двух разных металлов, которые на определенном расстоянии соединяются между собой пайкой швов. Одна точка подключения служит в качестве точки измерения, другая - в качестве точки отсчета. При различных температурах эффект Seebeck вызывает термоэлектрическое напряжение в двух точках соединения, что вызывает небольшой ток в термопаре.

Датчик температуры

Температуры машин и установок, а также температуры во время технологических операций, например, в пищевой промышленности, часто должны постоянно контролироваться. Датчики температуры в электронном виде регистрируют точную температуру окружающей среды и, таким образом, являются важными элементами управления и регулирования, с помощью которых можно целенаправленно управлять производственными процессами.

Картриджные нагреватели

В технологии литья под давлением часто используются нагревающиеся инструменты. Эти нагревательные элементы пресс-форм требуют использования нагревательных картриджей с высокой удельной теплопроизводительностью на единицу площади на поверхности картриджа. Высокопроизводительные нагревательные картриджи обладают следующими свойствами:

  • Высокая удельная мощность нагрева поверхности до 50 Вт/см2 на поверхности оболочки
  • Рабочая температура макс. 750 °C на поверхности оболочки
  • Механически высокоустойчивый

Нагревательные элементы

Электрические нагревательные элементы пригодны в системах отопления как для аварийного, так и для дополнительного обогрева. Поэтому они часто используются для нагрева воды в системах отопления. Тем не менее, область применения может быть значительно расширена, так как они также могут использоваться для нагревания других жидких сред.

Нагревательные элементы могут обеспечить полезные услуги для улучшения гигиены. Время от времени их можно легко использовать для нагрева водопроводной воды до температуры 70 - 75 °C. Таким образом, можно эффективно предотвратить формирование легионеллы.

Распространенными областями применения нагревательных элементов являются водогрейные котлы, стиральные и посудомоечные машины. Модели с термостатами, на которых можно установить желаемую температуру, особенно подходят для эксплуатации в водогрейных котлах.

Выработка тепла электрическим током

При разности потенциалов в замкнутом контуре через проводник протекает ток. Электрический ток возникает в результате разделения зарядов, движения свободных валентных электронов атомов или молекул проводника. Атомы или молекулы вещества совершают неконтролируемые колебательные движения в пространстве уже при комнатной температуре благодаря молекулярному движению Брауна. Эти небольшие колебательные движения теперь дополнительно нарушаются и усиливаются движением свободных валентных электронов. Неизбежно возникающее трение вызывает нагрев, проводник нагревается.

Нагревательные картриджи для заключений

Нагревательные картриджи могут использоваться для многочисленных применений, в которых необходимо нагревать воду или другие жидкие среды. Благодаря многочисленным вариантам исполнения картриджных нагревателей практически все области применения могут быть экономически выгодно покрыты. С одной стороны, достигается хорошая эффективность, а с другой стороны, учитывается и медицинский аспект.